С каждым годом все больше научных доказательств в сфере диетического правильного питания подтверждают, что утренний завтрак — это самое главное и важное звено в деле похудения.
Диетологи утверждают, если вам удастся правильно сбалансировать свой утренний завтрак, то проблема бесконечных перекусов в течении дня и обжорства перед сном, со временем, исчезнет сама по себе.
Правильный Завтрак для Похудения — Жирный Завтрак
«Первая трапеза программирует наш обмен веществ на день вперед. Если вы устроите себе богатый простыми углеводами прием пищи (выпечка, мюсли-смеси, макароны, сладости), остаток дня, чтобы вы ни ели, организм будет черпать энергию в основном из запасов углеводов, а не жиров. А вот если сделать ставку на жирные продукты – естественно, в разумных пределах – тело будет использовать и углеводные, и жировые калории» — утверждает известный американский диетолог Мартин Янг |
Полезный Завтрак для Похудения — Вывод №1
Возьмите за правило съедать на завтрак богатую полезными жирами пищу. В обед лучше всего усваиваются белковые блюда. А на ужин оставьте пищу богатую сложными углеводами (цельные крупы, овощи, фрукты, бобовые).
Правильный Завтрак для Похудения — Яичный Завтрак
Как доказали американские ученые-диетологи, яйца по утрам — это лучший правильный завтрак для худеющих. А хлопья, мюсли, булочки и печенье на завтрак, уничтожают вашу мечту о стройной фигуре.
Полезный Завтрак для Похудения — Вывод №2
Рецепты Полезного Завтрака для Похудения:
4 яйца 50 г тертого сыра, 50 г хлебной мякоти, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. сливочного масла, немного зелени и овощей. Хлебную мякоть размочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет. Готовый омлет украсить зеленью и овощами.
|
3 яйца, 5-7 кусочков бекона, репчатый лук, немного зелени и овощей. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук.
|