Химчистка ковров с вывозом.

0
368

На сегодняшний день очень востребованной услугой является химчистка ковров с вывозом https://chistimvse.ru/himchistka-kovrov-s-vivozom. Ведь ковры, паласы очень много впитывают в себя пыли и грязи, даже если каждый день за ними ухаживать. И это не только в офисах, но и у нас дома. Да, дома можно почистить пылесосом ковер, но этот метод не обеспечивает полного удаления пыли и микробов, которые выбирают ковровые покрытия в качестве своего дома.
Компания «чистим все» предлагает вам эффективную химчистку ковровых покрытий с вывозом. Специалисты приезжают в ваш дом или офис, упаковывают изделие, которое нуждается в чистке, и отвозят в химчистку. А уже в самом цеху мастера делают следующие ступени по очистке:
1. Обрабатывают поверхность, удаляя пятна и въевшуюся сухую грязь,
2. Удаляют пыль,
3. Тщательно промывают чистящими веществами со всех сторон грязь и микробы,
4. Промывают оставшиеся чистящие вещества,
5. Удаляют неприятный запах,
6. Проводят бережную сушку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Решетников: есть понимание, что сейчас не время сокращать расходы бюджета

Далее очищенное изделие сохнет и проверяется на качество. Мастера его упаковывают и привозят на свое родное место. Таким образом, вам не нужно делать абсолютно ничего, а поверхность будет радовать вас чистотой, блеском и свежестью.
Большим плюсом в химчистке с вывозом является то, что изделие обрабатывается с двух сторон и сушится профессионально, в таком случае ворс и форма изделия не пострадают и прослужат долгие годы.
Если в квартире или офисе лежит ковровое покрытие, которое нельзя снять, то химчистка будет проводиться прямо на месте. Гораздо эффективнее и дешевле будет обработать и промыть покрытие дома, а затем высушить его естественным образом. Правда, при этом следует учитывать, что сохнуть ковер будет несколько дней, а потому необходимо будет обеспечить соответствующие условия для этого.
Так как обработанный ковер на дому будет сохнуть гораздо дольше, это его минус. Если это офис, то можно заказывать такую чистку в конце рабочей недели, чтобы за выходные ковер мог просохнуть.
Выбирая вид химчистки нужно отталкиваться от своих возможностей и самого изделия. Компания гарантирует качество!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Адвокат рассказал о новом обвинении солдату-срочнику Шамсутдинову