Мода осень-зима 2019-2020

0
96

В модных тенденциях сезона осень-зима 2019-2020 можно проследить две основные черты: разнообразие и экологичность.
Наблюдая за показами модных дизайнеров, можно точно сказать, что главный тренд предстоящего сезона — это насыщенный красивый цвет. Поклонницам черного цвета придется выйти из зоны комфорта и сделать свой выбор в сторону глубоких и насыщенных цветовых решений в одежде. Сложные сочетания принтов отходят на второй план, а вместо них модельеры предлагают монохромные наряды. Отдать предпочтение можно практически любому цвету — от яркой фуксии и кислотно-желтого до сдержанного бежевого или глубокого синего. Самые смелые модницы выбирают неоновые оттенки не только в спортивной одежде, но и в повседневном гардеробе. Подчеркнуть свой неповторимый стиль в моде помогут правильно расставленные акценты. В качестве украшений дизайнеры предлагают объемные рюши, массивные цепи, пайетки. Необязательно сочетать в своем повседневном образе все яркие тренды, достаточно добавить одну-две ярких деталей.
В женском деловом стиле на пике популярности свободные костюмы, которые выглядят будто с мужского плеча. Цветовая гамма достаточно спокойная — все оттенки серого, бежевого и коричневого.

Популярным вариантом зимней верхней одежды станут тонкие стеганые пуховики, которые по своему крою напоминают халат. Искусственный мех практически полностью вытеснил с подиумов натуральный. Причем современный искусственный мех выглядит очень натуралистично и отличается теплотой и лёгкостью. В цветовой гамме искусственных шуб возвращаются естественные природные цвета.
Животные принты по прежнему не теряют своей актуальности. И если в прошлом сезоне на пике была леопардовая расцветка, то в сезоне 2019-2020 дизайнеры предлагают не боятся экспериментировать с самыми экзотическими принтами под жирафа, питона, тигра или зебру.
Ещё один модный тренд сезона — это кожа. Практически любой предмет гардероба может быть выполнен из тонкой эко-кожи: плащ, юбка, брюки, платье, тренч или пиджак. Причем весь образ может состоять полностью из кожи. Вместо черного предпочтительно выбирать насыщенные цвета: горчичный, синий, фиолетовый, бордовый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь