Традиционные русские блюда: попробуйте что-то новое

0
115

Слишком много блюд имеется у нашей родной страны, которые нравятся всем. Традиционные русские блюда поистине разнообразны, полезны питательны. Вот список некоторых блюд русской кухни, которые стоит попробовать каждому:

  • Каша: каша с молоком и гречкой, когда-то была популярна только в качестве завтрака для маленьких детей. Сегодня все по-другому.
  • Блины (русские блины): в России любят есть блины с начинкой. Есть сытные варианты с мясом и сладкие с творогом и фруктами. Многим больше всего нравится мясной вариант.
  • Сырники: блины из творога — непревзойденный завтрак в России. Сырники подают со сметаной.
  • Вареники: пельмени, которые можно приготовить с самыми разными начинками, например, с картофелем, творогом, вишней, яблоками и многими другими продуктами.
  • Запеканка: запеканка, которую можно приготовить из разных ингредиентов. В России часто начинают день со сладкой запеканки из яиц и творога.
  • Оладьи: на первый взгляд они похожи на американские блины, но они более мягкие и сливочные на вкус. Оладьи считаются идеальным завтраком в России, так как на его приготовление уходит всего несколько минут. Подаются с вареньем или сметаной.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лечение алкогольной зависимости: этапы и особенности

Русские закуски, гарниры и салаты

Салат Оливье (русский картофельный салат): салат не пропустить ни на одной русской вечеринке или государственном празднике. Салат из картофеля, овощей и мяса просто восхитителен!

Красная и черная икра до сих пор остается сутью празднования Нового года в России. Вот как правильно его есть: намазать на пшеничный хлеб со сливочным маслом или в качестве начинки для блинов, или просто сырым ложкой.

Селедка в шубе: сочетание филе сельди, отварной моркови и картофеля, покрытых слоем майонеза.

Холодец (мускулы): примерно то же самое в России и Германии. Это желеобразное блюдо из крепкого мясного бульона с кусочками мяса. В России зельц готовят из вареных костей без добавления желатина. Холодец подают с горчицей или хреном.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сладкая «консервация» из сосновых шишек

Винегрет: фаворит в каждой семье готовится по-разному. Но основные ингредиенты всегда остаются неизменными: свекла, морковь, картофель, лимонный сок (или уксус) и растительное масло.

Тыквенная икра: на самом деле это просто разновидность овощного пюре, которое любят есть в виде пасты.

Капуста: в России белокочанную капусту называли вторым хлебом. Он был на столе круглый год, особенно часто в виде квашеной капусты. Нарезанную капусту оставляют бродить на 3-5 дней при комнатной температуре с добавлением измельченной моркови, соли и сахара под отвесом.

Найти новые простые рецепты к празднику или на каждый день вы можете, посетив сайт команды «Всегда Вкусно!» по ссылке https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ponchiki!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Домашний текстиль