Выбор сервиса виртуальных номеров

0
13525

По виртуальные номера слышал, наверное, каждый второй. Однако, не все понимают, что это такое и зачем они нужны. На самом же деле оказалось, что понятие это довольно-таки простое, если разобраться. Современные способы коммуникации помогают получить непрерывную связь благодаря услуг виртуальных номеров. Сегодня практически все компании приобретают виртуальный номер онлайн, а HotTelecom помогает им в этом. Компания не первый год предоставляет подобные услуги и зарекомендовала себя, как надежного исполнителя. На официальном сайте компании вы сможете приобрести виртуальный номер в несколько кликов.

Что такое виртуальный номер 

Такое название получила виртуальная карта, позволяющая пользоваться абсолютно всеми услугами оператора связи. Приобретение виртуальной АТС открывает перед компаниями большие возможности, среди которой самой главной является — отсутствие необходимости установку по какому-то конкретному адресу. Многие из нас видели примеры электронных номеров, как правило, они начинаются на 8 800, однако, существуют номера, похожие на обычный мобильный или городской. Все звонки принимаются на смартфон или планшетный компьютер через специальные программы, среди которых: 

  • PhonerLite;
  • Zoiper;
  • 3CX;
  • X-Lite и другие. 

Зачем сегодня используются виртуальные номера 

Чаще всего виртуальные номера используются для ведения бизнеса, переговоров и звонков клиентам. Компании приобретают номер, а клиент уже звонит непосредственно на него. Его звонок автоматически переадресовывается на другие номера сотрудников, которые могут вам помочь. Виртуальные номера получили такую популярность благодаря тому, что имеют огромное количество преимуществ, среди которых: 

  • доступная стоимость на приобретение номера. Вам не нужно сотни тысяч рублей, чтоб получить заветный номер. Услуга вполне доступная для компаний разного уровня дохода, что очень удобно; 
  • вы сможете совершать выгодные звонки за границу; 
  • виртуальные номера очень просто подключаются. Для его использования необходимо только устройство с доступом в интернет;
  • вам не придется привязываться к месту. Простая переадресация способна помочь вам нанимать сотрудников из разных городов. Пандемия показа, что удаленная работа  — позволит пережить многие вещи, включая самоизоляцию;
  • если ваша компания находится где-то на севере страны, то вы без труда сможете приобрести номер с кодом другого региона. Это позволит увеличить размеры вашей аудитории и предоставить клиентам комфортное использование номера. 

Перейдя на сайт компании, вы сможете в несколько кликов купить заветный виртуальный номер. Заполните соответствующую форму и сотрудник перезвонит вам в самое ближайшее время. В момент звонка не страшитесь задавать вопросы. Менеджер предоставит подробную информацию в качестве ответа на каждый из них, а после поможет с оформлением покупки вашего личного виртуального номера для компании. Для использования предлагает простая инструкция, которая поможет быстро справиться и привыкнуть к использованию номера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алексей Панин: «Когда СЏ был востребованным артистом, Гарик Харламов передо РјРЅРѕР№ прыгал»