Путин пообещал, что однополых браков в РФ не будет, пока он президент

0
446

Глава государства назвал правильной идею зафиксировать понятие брака как союза мужчины и женщины, чтобы в семье были папа и мама

Президент РФ Владимир Путин заявил, что пока он занимает должность президента, в России не будет узаконены однополые семьи, «будут мама и папа». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Что касается «родителя номер один и родителя номер два» — я уже как-то публично говорил, повторю еще раз, пока я президент у нас не будет родителей один и два — у нас будут папа и мама», — сказал Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ.

Глава государства считает правильным зафиксировать понятие брака, как союз мужчины и женщины. При этом он призвал быть аккуратнее с понятием семьи, передает ТАСС.

«Позволю с вами немножко подискутировать, пополимизировать, — обратился глава государства к депутату Ольге Баталиной, которая на встрече президента с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ выступила с инициативой считать семьей союз мужчины и женщины. — А если это не полная семья, что тогда? Надо уточнить некоторые вещи: брак — это союз мужчины и женщины, с семьей немножко по-другому».