Около 230 российских граждан должны вернуться в Россию из Китая

0
77

162 пассажира «Сибири» и 66 пассажиров «Уральских авиалиний» ожидают переоформления на альтернативные рейсы или возврата денежных средств

Около 230 российских граждан должны вернуться в Россию из Китая до 29 февраля, это пассажиры авиакомпаний S7 и «Уральские авиалинии», сообщает ТАСС. Им переоформят билеты на альтернативные рейсы или полностью возместят стоимость билетов, сообщила Росавиация.

«162 пассажира «Сибири» и 66 пассажиров «Уральских авиалиний» ожидают переоформления на альтернативные рейсы или возврата денежных средств. В настоящее время сотрудниками этих авиакомпаний ведется соответствующая работа с пассажирами»,- указано в сообщении.

В Росавиации уточнили, что 1404 пассажира уже переоформили билеты или получили их стоимость.

Китайские авиакомпании в период с 1 по 13 февраля выполнили 27 рейсов из Китая в Россию, российскими авиакомпаниями выполнено 105 рейсов. В ходе проверок в аэропорту Шереметьево пассажиров с признаками коронавирусной инфекции выявлено не было. Отмечается, что полеты в Москву и из Москвы продолжают выполнять авиакомпании China Eastern Airlines и Air China.