Оборудование и расходные материалы для дезинфекции и стерилизации

0
151

Бьюти сфера тесно связана со стерилизацией предметов, которые используются во время проведения процедур. Сюда относятся маникюрные, педикюрные наборы и так далее. Вне зависимости от места вашей работы, мастер обязан обеспечить своему клиенту стерильное оборудование. Сфера красоты полностью несет ответственность за здоровье пациента во время проведения бьюти-процедуры. Компания Dezik считается настоящим специалистом в сфере стерилизации приборов бьюти сферы. Продукция компании поможет обеспечить высокое качество стерилизации, которое соответствует всем нормам.

В каталоге располагается продукция, которая используется на всех этапах очистки инструментария. Для ПСО и дезинфекции инструментария предлагается использование Деланола, антисептиков и специальных контейнеров для проведения процедуры дезинфекции. Средство зарекомендовало себя, как высококачественный аналог Суфраниоса и Аниозима. Сам процесс стерилизации проводится при помощи сухожарового шкафа, способного с помощью высокой температуры воздействовать на микрофлору. Дополнить сухожар помогут пакеты для стерилизации, а также специальные индикаторы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Баскетболист РљРѕР±Рё Брайант разбился РЅР° вертолете

Любые инструменты требуют специализированного ухода для того, чтоб они не теряли свою прочность и износостойкость. Нагар и ржавчину устранит Instrum и дополнительные уходовые масла. Для обеспечения личной безопасности используются маски и масла.

Как заказать

Для того, чтоб оформить заказа через интернет-магазин компании, вам не придется часами сидеть и заполнять анкеты. Здесь все очень просто, потому что Dezik предлагает аж несколько способов:

  • через оформление заявки на официальном сайте компании;
  • через звонок оператору Dezik;
  • связаться со специалистами через социальные сети.

Доставка вашего заказа осуществляется по территории всей страны с помощью «Нова Пошта». Стоимость доставки ниже 1000 грн оплачивается отдельно и зависит от дальности транспортировки, выше 1000 грн бесплатная. Стоит отметить, что стоимость отправки сухожаровой установки оплачивается отдельно. Здесь вас ожидает качественная продукция по доступной цене.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нетаньяху захотел услышать мнение Путина о «сделке века»