Микрохирургия лица

0
76

Операция по подтяжке лица подтягивает и укрепляет обвисшие ткани лица, чтобы восстановить более естественный молодой внешний вид лица. Удаляя излишки, дряблость кожи, разглаживая глубокие складки, подтягивая и подтягивая глубокие ткани лица, операция по подтяжке лица может помочь пациенту выглядеть не просто моложе, а лучше. Выполненная лишь опытными хирургами artclinic данная операция сможет пройти удачно и подарить вам непревзойденный результат.

Зачем делать подтяжку лица?

С возрастом кожа начинает терять эластичность, а ткани лица-объем. В конечном итоге это приводит к «челюстям» на нижней части лица, глубоким морщинам и рыхлой коже на шее. Хотя это естественная часть старения, пациенты, которых беспокоят эти признаки старения, могут найти подтяжку лица хорошим решением. Если какой-либо из следующих вариантов описывает вас, то подтяжка лица-это вариант, который следует рассмотреть:

  • Вы чувствуете себя неловко из-за того, как выглядит ваше лицо и шея из-за обвисшей кожи
  • Вы носите водолазки и шарфы не потому, что хотите, а потому, что хотите скрыть свою стареющую шею
  • Когда вы видите свое отражение, вы чувствуете, что ваше лицо заставляет вас выглядеть намного старше, чем вы себя чувствуете
  • Вы чувствуете, что стареющая внешность негативно влияет на вашу карьеру или личные отношения
  • Выбор косметического хирурга
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Володин предложил США поучиться организации выборов у Киргизии и Казахстана

Подтяжка лица-это сложная процедура, которая требует обширных знаний в области анатомии лица, очень специфического набора навыков хирургических техник и высокоразвитого взгляда на эстетические детали. Не все врачи, практикующие косметическую хирургию, проходят обучение хирургии подтяжки лица в своей резидентуре, поэтому важно сделать домашнее задание, прежде чем выбирать хирурга по подтяжке лица.

Консультируясь с потенциальными хирургами-косметологами artclinic, спросите об их специальной подготовке и опыте в области косметической хирургии лица. Кроме того, узнайте, сколько процедур по подтяжке лица было выполнено каждой из них, и обязательно посмотрите множество фотографий до и после консультации—это поможет вам почувствовать эстетический стиль косметолога. Мужчины, рассматривающие операцию по подтяжке лица, должны убедиться, что косметический хирург имеет опыт выполнения подтяжек лица для пациентов мужского пола; анатомия мужского лица уникальна от женского и требует знающего подхода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Постпред РФ назвал безосновательными слухи о скором выходе России из Совета Европы

При выполнении квалифицированным косметическим хирургом artclinic операция по подтяжке лица является безопасной процедурой и отличным способом омолодить вашу внешность. Лучший способ решить, подходит ли вам подтяжка лица, — это проконсультироваться с сертифицированным косметическим хирургом.