Лифтинг тела: что даёт процедура

0
21

Глубокий RF-это очищенная FDA, минимально инвазивная процедура омоложения кожи для лица и тела. Он сочетает в себе радиочастотную энергию с микроиглами, чтобы подтянуть свободную кожу, добавить объем и уменьшить появление морщин и других признаков старения, активизируя естественную выработку организмом гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена-строительных блоков, которые сохраняют кожу упругой и эластичной. Узнать больше о процедуре вы можете на https://coolaser.clinic/korrekcziya-figury/rf-lifting.

Как работает RF-лифтинг

Лечение чаще всего проводится вокруг рта и щек, вдоль линии подбородка для лечения челюстей и на шее. Его также можно использовать на теле, чтобы выцветать шрамы и растяжки, поднимать дряблую кожу и уменьшать появление целлюлита.

Терморегулируемое глубокое устройство использует микроиглы для доставки радиочастотной энергии в виде тепла непосредственно в ретикулярную дерму, нижний уровень кожи, где находится большинство коллагеновых волокон. Устройство RF microneedling дает вашему поставщику обратную связь в режиме реального времени об уровне энергии и точной температуре обработанной ткани, что облегчает им контроль уровня травмы и стимулирует заживляющую реакцию, которая ремоделирует кожу.

  • Плюсы:
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Консульство России в Нью-Йорке оставили без телефонной связи

Комбинация микроигл и радиочастотной энергии производит гораздо более значительное ремоделирование кожи, чем вы могли бы получить с помощью любого типа процедуры в одиночку.

Точный контроль температуры может дать глубокие процедуры более надежный результат, чем другие процедуры RF microneedling, за один сеанс лечения. (Подобные процедуры, такие как Vivace и Infini RF, обычно требуют трех — четырех сеансов лечения для достижения наилучших результатов.)

Клинические исследования, финансируемые компанией Candela (создателями Глубинного устройства), утверждают, что 100% — ный ответ на уменьшение появления тонких линий и морщин, а также 95% — ный ответ на подтягивание дряблой кожи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний

Они также утверждают, что процедура ускоряет оборот ваших клеток, чтобы генерировать в пять раз больше эластина и удвоить скорость выработки нового коллагена, одновременно повышая выработку гиалуроновой кислоты вашей кожей.

Глубокий RF безопасен и эффективен для всех типов кожи и тонов, потому что он нацелен на более глубокий слой кожи, снижая риск гиперпигментации.

  • Минусы:

Результаты могут появиться через несколько месяцев, и некоторые сообщили, что не видят заметной разницы.

Малоинвазивные методы лечения, такие как радиочастотная микроигла, не дадут таких же результатов, как хирургическая подтяжка лица, поэтому важно иметь реалистичные ожидания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперт спрогнозировал маловостребованные профессии через 10 лет

Другие потенциальные побочные эффекты включают длительное покраснение, волдыри, изменения пигментации кожи, потерю жира и постоянные вмятины или рубцовую ткань.

Как и в большинстве радиочастотных методов лечения, люди, которые беременны или имеют кардиостимулятор или дефибриллятор, не являются хорошими кандидатами для глубокой процедуры. Вам также нужно будет избегать любого вида микроигл, если у вас есть активные угри, экзема или псориаз. Предупредите своего лечащего врача, если вы склонны к герпесу, так как лечение может спровоцировать вспышку заболевания.