Корейский крем: секрет ухоженности кореянок раскрыт!

0
307

Хороший крем – базовое средство ежедневного ухода. Он питает, увлажняет, восстанавливает, борется с признаками увядания и позволяет надолго сохранить молодость кожи. С недавнего времени особой популярностью пользуются корейские косметические продукты для лица и тела. Кожа кореянок выглядит ухоженной, здоровой и сияющей, но в чем секрет их привлекательности?

Достоинства корейских кремов для лица

Все дело в применении эффективных средств для ухода, содержащих полезные для эпидермиса компоненты. И пусть порой это экзотические для европейских дам составляющие, например, муцин улитки или экстракт ласточкиного гнезда, потрясающий внешний вид кореянок говорит сам за себя.

Достоинства корейских кремов:

  • Натуральный состав на основе растительных компонентов. Корейские продукты зачастую содержат ингредиенты, произрастающие исключительно в данном регионе – женьшень, фукус, мимоза;
  • Отсутствие консервантов, синтетических отдушек, формальдегидов, фталатов. Производители стремятся завоевать доверие потребителей, поэтому исключают из состава химические компоненты, способные вызвать проблемы с кожей;
  • Красочная упаковка разного объема (миниатюрная или огромные тубы) и наличие вспомогательных приспособлений – лопаточки, пипетки, дозаторы;
  • Широкий спектр решаемых проблем с кожей – увлажнение, питание, омоложение, оздоровление, отбеливание и т.д.;
  • Наличие пробников, что дает возможность проверить заявленный производителем эффект и отследить индивидуальную реакцию кожи на продукт;
  • Отличное качество по доступной стоимости.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России сравнили США с беззубым псом

К преимуществам корейских кремов можно отнести также огромный ассортимент средств в рамках одной линии. Например, если крем с алоэ позволяет вам решить все проблемы с кожей, то можно подобрать другой косметический продукт с этим же ингредиентом – гель для умывания, маску, тоник и многое другое. Если вы решили купить корейские крема, то посмотрите здесь https://kos-mart.ru/.

Лучшие кремы для лица: выборка из 5 корейских продуктов

1. Глубокое увлажнение крема Elizavecca Aqua Acid Water обеспечивается присутствием гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов (листьев зеленого чая, лимона, алоэ, женьшеня). Средство устраняет воспаления, оказывает заживляющее и антибактериальное действие, снимает отечность, смягчает и успокаивает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянам назвали лучшие месяцы для покупки долларов

2. Крем с секретом улитки All in one snail repair от бренда Мизон увлажняет, устраняет мелкие морщины, выравнивает тон, обеспечивает лифтинг лица. Отличается плотной текстурой, подходит для ночного восстановления увядающей кожи вне зависимости от ее типа.

3. Антивозрастной крем с эффектом лифтинга Grape Stem Cell Wrinkle Cream от бренда Farmstay омолаживает, подтягивает овал лица, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Содержит стволовые клетки винограда, поэтому отлично тонизирует, борется со свободными радикалами, возвращает молодость и сияние. Рекомендован женщинам старше 40 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях»

4. Восстанавливающий крем с церамидами и центеллой азиатской COSRX борется с сухостью кожи и потерей влаги, стимулирует производство клетками коллагена. Подтягивает контур лица, тонизирует, борется с высыпаниями, акне и угрями.

5. Крем для борьбы с морщинами Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening от бренда Secret Key содержит вытяжку змеиного яда, экстракт зеленого чая и алоэ, масло ши, пантенол. Активизирует процессы регенерации эпидермиса, восстанавливает тургор кожи, борется с возрастными изменениями, разглаживает мимические складки.

Корейские крема подходят не только кореянкам, но и европейским женщинам. При выборе продукта нужно учитывать проблемы с кожей и ее тип, тогда каждая сможет выглядеть безупречно!