Головное устройство Toyota с Аndroid: удобство и комфорт

0
28

Головное устройство Toyota – это не просто устройство, позволяющее выводить информацию с различных источников. В нем есть множество полезных функций, среди которых стоит выделить возможность голосового управления, воспроизведения музыки с карт памяти USB и SD, а также FM-тюнера, который позволит слушать как радиостанцию, так и музыку из интернета. Не говоря уже про Bluetooth, с помощью которого можно пользоваться телефоном без проводов.

Кроме того, многие отмечают, что головное устройство Toyota с Аndroid является очень красивым и функциональным решением для авто. В отличие от большинства смартфонов, которые, как правило, не поддерживают 4G, это устройство сможет работать со всеми сетями. Кроме того, благодаря процессору с четырьмя ядрами здесь есть возможность просматривать веб-страницы и использовать видео онлайн без задержек. Если говорить о камерах, то их две, передняя и задняя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новое открытие может помочь в создании лекарства от COVID-19 — его автору всего 14 лет

С их помощью вы можете записывать видео, а также делать фото. Также камера может работать в автоматическом режиме, в том числе и во время движения автомобиля. Не стоит забывать и о возможностях видеорегистратора, который позволяет делать качественные записи о любых событиях на дороге. Также устройство способно делать фотоснимки. Для любителей музыки и удобства навигации был добавлен аудиоплеер, возможности которого позволяют ему воспроизводить музыку всех любимых радиостанций и даже проигрывать mp3 файлы. Как итог, Вы получаете полноценный мультимедийный комплекс с дисплеем высокого разрешения и отличным звучанием динамиков. В комплектацию входит GPS, антенна, RCA-разъемы, пульт ДУ и документация.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Госдума приняла закон о расширении маткапитала

Установка головного устройства в авто занимает не более 30 минут. Оно прекрасно интегрируется с другими устройствами, что позволит использовать все функции автомобиля – от системы безопасности до обогрева сидений. Качество воспроизведения звука – еще одно преимущество модели Несмотря на использование процессора DSP и мощных динамиков, низкие частоты и качество воспроизведения остаются на уровне. При этом отсутствуют искажения при прослушивании аудио-записей. В целом система характеризуется высокой мобильностью, удобством и безопасностью пользования. Интерфейс устройства полностью русифицирован. Это обеспечивает легкий доступ к нужной информации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Макрон объявил о расширении действия карантина на все регионы Франции